Sambil Melaksanakan Pengamanan Gerakan Vaksin, Personel Polsek Salawati  Imbau Pentingnya Penggunaan Masker Kepada Warga

Sambil Melaksanakan Pengamanan Gerakan Vaksin, Personel Polsek Salawati Imbau Pentingnya Penggunaan Masker Kepada Warga

  • Post category:Berita

Aimas, Kepolisian Resor Sorong, Personel Polsek Salawati Jajaran Polres Sorong, Polda Polda Papua Barat melakukan pengamanan terhadap pelaksanaan vaksinasi covid-19 yang dilaksanakan di lokasi gerai Presisi SMA N 1 Kelurahan Majaran dan lokasi gerai Presisi SMA Guppi Kelurahan Matawolot Distrik Salawati serta lokasi gerai Presisi Puskesmas Mayamuk Kelurahan Makbalim Distrik Mayamuk Kabupaten Sorong, Selasa (07/09/2021) pagi sampai Selesai

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan lancar, dan memberikan rasa aman dan nyaman bagi lansia yang melaksanakan Vaksin dan petugas Vaksin.

Kapolsek Salawati IPTU Dhira Justitia Sutriyodi, S.Tr.K mengatakan, personil juga turut melakukan pengamanan vaksinasi covid-19, mengimbau untuk tetap menerapkan protokol kesehatan agar terhindar dari covid 19. “Personil Polsek Salawati, akan terus melakukan pengamanan secara ketat baik terbuka maupun tertutup terhadap kegiatan vaksinasi covid-19, dan juga pengamanan vaksin massal ini,” jelas Kapolsek.

Dirinya juga menambahkan, vaksinasi harus berjalan dengan lancar. Upaya edukasi oleh Personel Polsek Salawati melalui Operasi Yustisi terus ditegakan agar masyarakat selalu sadar untuk menerapkan protokol kesehatan.(Amr / Hms)

Bagikan Artikel ini

Leave a Reply