Polsek Beraur melaksanakan patroli dan edukasi serta bagi masker gratis

Polsek Beraur melaksanakan patroli dan edukasi serta bagi masker gratis

  • Post category:Berita

Aimas, Kepolisian Resor Sorong, Berbagai upaya terus dilakukan Polsek Beraur untuk putuskan mata rantai penyebaran Covid 19 di wilayah Hukum Polsek Beraur Kabupaten Sorong. Salah satu diantaranya adalah dengan melaksanakan patroli dan datangi tempat tempat warga dengan edukasi bagi bagi masker. Minggu (12/09/2021) .

Kapolsek Beraur IPTU. Devrat A. Arfan, S.Tr.K mengatakan, dalam kegiatan ini, personil juga secara rutin memberikan imbauan kepada warga untuk senantiasa disiplin memakai masker serta menjaga jarak sesuai protokol kesehatan guna menekan penyebaran Virus Covid-19. Tak hanya berikan imbauan, namun petugas juga berikan masker kepada warga yang kebetulan tidak menggunakan masker. Tingkat kesadaran Prokes masyarakat disini sudah bagus, namun masih ada beberapa yang mengabaikan betapa pentingnya menggunakan masker dan kami bawa stok masker untuk bisa kami berikan pada masyarakat yang tidak memakai masker guna memutus rantai penyebaran Covid-19. Walaupun ditengah wabah Covid-19, personil tetap melaksanakan patroli untuk memantau situasi terkini sekaligus memberikan edukasi kepada masyarakat agar senantiasa disiplin Protokol Kesehatan salah satunya menggunakan masker.

Tak lupa kami sampaikan terimakasih kepada masyarakat yang sudah disiplin serta mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus Covid-19. “Terima kasih kepada masyarakat yang sudah disiplin serta mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus Covid-19,” pungkas Kapolsek Beraur (Amr/Hms)

Bagikan Artikel ini

Leave a Reply