Jajaran Polres Sorong Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila secara virtual melalui YouTube Live

Jajaran Polres Sorong Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila secara virtual melalui YouTube Live

  • Post category:Berita

Aimas, Kepolisian Resor Sorong, Wakapolres Sorong Kompol Emmy Fenitiruma, S. Sos pimpin jajarannya ikuti upacara Hari Kesaktian Pancasila yang dilakukan secara virtual.Jajaran Polres Sorong mengikuti Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2021 yang digelar secara virtual dan serentak di seluruh Indonesia, Jumat (1/10/2021).

Upacara dilaksanakan di seluruh polsek termasuk Polres Sorong yang pimpin oleh Wakapolres Sorong dan kapolsek masing-masing, Jumat. Pada kesempatan ini, Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo langsung bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup) dari Istana Negara Kepresidenan yang disiarkan langsung melalui youtube live.
Wakapolres Sorong Kompol Emmy Fenitiruma, S. Sos membenarkan seluruh jajaran Polres Sorong secara serentak melaksanakan Upacara Peringatan Hari Pancasila secara virtual melalui YouTube Live. “Tahun ini Peringatan Hari Kesaktian Pancasila mengusung tema Indonesia Tangguh Berlandaskan Pancasila. Sebagai generasi penerus pengorbanan para pahlawan dalam mencapai kemerdekaan harus diisi dengan pelayanan prima dan profesional untuk masyarakat,” ungkap Wakapolres.

Kegiatan Peringatan hari Kesaktian Pancasila dilaksanakan secara sederhana namun tetap berjalan dengan khidmat dan tetap menerapkan pada protokol kesehatan. “Dalam pelaksanaan upacara tetap menerapkan protokol kesehatan demi pencegahan penularan COVID-19,” tutup Wakapolres Sorong Kompol Emmy Fenitiruma, S. Sos (Amr/Hms)

Humas Polres Sorong

Bagikan Artikel ini

Leave a Reply